Batata Rösti / Batata Suíça

||Ingredientes||

1 kg de batatas
Pimenta do reino
Cebolinha
Manteiga
Azeite de oliva

||Modo de preparo||

Leve uma panela ao fogo com água e sal;
Quando a água estiver fervendo, coloque as batatas;
Escalde as batatas por aproximadamente 10 minutos;
Retire as batatas e deixe esfriar;
Passe as batatas no ralador, utilizando o lado mais grosso;
Misture, junto às lascas de batata, a cebolinha e a pimenta do reino;
Monte as porções, colocando o recheio desejado*;
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira;
Frite as porções de rösti até elas ficarem douradas e crocantes.


=============================================================
*Recheios

Você pode rechear as röstis ao seu gosto, mas fica aqui uma sugestão:

||Ingredientes||

Lingüiça calabresa fina;
Requeijão cremoso;
Cebola;
Bacon;
Sal;
Pimentão.

||Modo de Preparo||

Em uma frigideira, frite a cebola e o pimentão, cortados em pequenos cubos. Logo após, adicione a calabresa e o bacon cortados da mesma forma. Quando os ingredientes estiverem cozidos, adicione o requeijão, mexendo sempre.

Dica: Rale queijo parmesão junto às batatas.
batata

Comentários

Postagens mais visitadas