Camarão na Moranga

||Ingredientes||

- 1 moranga grande;
- 1kg de camarão;
- 2 cebolas;
- 1 dente de alho;
- 400g de requeijão cremoso;
- 600g de molho branco;
- Queijo fatiado.

||Modo de Preparo|| 

      |Preparando a moranga|

- Faça uma abertura na parte superior da moranga, reservando a tampa para ser utilizada depois.
- Retire todas as sementes da moranga.
- Refogue uma cebola com alho e pimenta a gosto.
- Passe uma fina camada do refogado nas paredes interna e leve ao por cerca de 30 minutos, cobrindo o refratário da moranga com papel alumínio.

      |Modo de preparo do molho|

- Pique a cebola e o alho. Após, leve em uma frigideira untada com óleo vegetal para dar uma leve dourada. Em seguida, acrescente o camarão e um pouco de água.
- Após o camarão estar cozido, acrescente o molho branco e o requeijão cremoso em uma panela maior, mexendo sempre.
- Coloque a mistura de camarão dentro da moranga, cubra com queijo e tampe com a parte de cima retirada da moranga.

- Enrole em papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos.


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