Costela Suína

||Ingredientes||

- 2 kg de costela suína;

- 1 colher de sopa de óleo;
- 1 cebola picadinha;
- 1/2 xícara de chá de açúcar;
- 1/2 xícara de chá de vinagre;
- 2 colheres de sopa de molho inglês;
- 2 xícaras de chá de ketchup;
- 1/2 xícara de chá de água;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

||Modo de preparo||


- Coloque a costela em uma panela, cubra com água e deixe ferver por 15 minutos;

- Depois que a costela estiver aferventada,  escorra a água e tempere a carne com sal e pimenta do reino;
- Coloque as costelas em uma assadeira e leve ao forno por 40 a 50 minutos, até que fiquem assadas.

||Molho||


- Refogue a cebola no óleo;

- Acrescente o açúcar e o vinagre;
- Quando o açúcar estiver dissolvido, adicione o molho inglês, ketchup e meia xícara de água;
- Cozinhe até o molho engrossar;
- Retire a costela do forno, pincele o molho e leve ao forno por mais 10 minutos. Logo após, faça o mesmo do outro lado.



Comentários

Postagens mais visitadas