BAVAROISE A MODA DA CASA
||Ingredientes||
- 4 laranjas;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 sache de gelatina sem sabor (pode utilizar da cor preferida para mudar a cor do doce);
- 1/2 copo de suco de limão;
- 1 copo de iogurte natural desnatado.
||Modo de Preparo||
- Retire as cascas das laranjas e reserve;
- Esprema o suco das laranjas;
- Em uma panela junte o suco,as casas e o açúcar, e cozinhe por 5 minutos;
- Após cozinhar o suco e as cascas, deixe a infusão por mais 15 minutos com a panela tapada;
- Quando a infusão estiver morna, coe e reserve o caldo;
- Dissolva a gelatina em pó e adicione o suco de limão, aquecendo;
- Misture o a gelatina, a infusão e o iogurte;
- Sirva em taças.
||Creme Amarelo||
Para contrastar, o Bavaroise vermelho (coloração da gelatina), coloquei por cima um creme de suco de laranja.
- Suco natural de laranja;
- Açúcar a gosto;
- 2 colheres de amido de milho.
Leve tudo ao fogo baixo.
- 4 laranjas;
- 1 colher de sopa de açúcar;
- 1 sache de gelatina sem sabor (pode utilizar da cor preferida para mudar a cor do doce);
- 1/2 copo de suco de limão;
- 1 copo de iogurte natural desnatado.
||Modo de Preparo||
- Retire as cascas das laranjas e reserve;
- Esprema o suco das laranjas;
- Em uma panela junte o suco,as casas e o açúcar, e cozinhe por 5 minutos;
- Após cozinhar o suco e as cascas, deixe a infusão por mais 15 minutos com a panela tapada;
- Quando a infusão estiver morna, coe e reserve o caldo;
- Dissolva a gelatina em pó e adicione o suco de limão, aquecendo;
- Misture o a gelatina, a infusão e o iogurte;
- Sirva em taças.
||Creme Amarelo||
Para contrastar, o Bavaroise vermelho (coloração da gelatina), coloquei por cima um creme de suco de laranja.
- Suco natural de laranja;
- Açúcar a gosto;
- 2 colheres de amido de milho.
Leve tudo ao fogo baixo.
Comentários
Postar um comentário