ESPAGUETTI AO MOLHO DE NATA
||Ingredientes||
- 250g Nata;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 250g de espaguetti;
- Manteiga;
- Sal;
- Oleo;
- 150g de Bacon;
- 300g de Calabresa defumada;
- Parmesão.
||Modo de Preparo||
1 - Em uma frigideira, frite a calabresa e o bacon, picado, na própria gordura o bacon. Após, descarte a gordura e reserve os ingredientes;
2 - Em uma frigideira coloque a manteiga e quando esta estiver derretida, frite a cebola e o alho picados. Após fritos, reserve;
3 - Em uma panela, aqueça água, quando esta entrar em fervura, adicione o sal e o óleo. Cozinhei o espaguetti conforme tempo indicado;
4 - Misture todos os ingredientes ao macarrão já cozido misturando bem;
5- Rale parmesão por cima.
- 250g Nata;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 250g de espaguetti;
- Manteiga;
- Sal;
- Oleo;
- 150g de Bacon;
- 300g de Calabresa defumada;
- Parmesão.
||Modo de Preparo||
1 - Em uma frigideira, frite a calabresa e o bacon, picado, na própria gordura o bacon. Após, descarte a gordura e reserve os ingredientes;
2 - Em uma frigideira coloque a manteiga e quando esta estiver derretida, frite a cebola e o alho picados. Após fritos, reserve;
3 - Em uma panela, aqueça água, quando esta entrar em fervura, adicione o sal e o óleo. Cozinhei o espaguetti conforme tempo indicado;
4 - Misture todos os ingredientes ao macarrão já cozido misturando bem;
5- Rale parmesão por cima.
Comentários
Postar um comentário