TORTA DE LIMÃO

||Ingredientes||
- 1 gema;
- 2 claras;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 3 limões;
- 100 g de manteiga sem sal;
- açúcar;
- 200g de biscoito maizena.

||Modo de Preparo||
|1| Recheio
- misture o leite condensado, a gema e o suco de 2 limões, misturando bem.
|2|
- triture bem o biscoito, ate transforma-lo em uma farinha;
- derreta a manteiga em banho maria;
- adicione a manteiga derretida ao biscoito e misture bem;
- modele a massa ao refratário ou forma, de modo que consiga colocar o recheio e fique contido pela massa.
|3|
- bata as claras até o ponto que possa virar o recipiente e o merengue não cair. Após vá adicionando açúcar a gosto.
|4|
- coloque o recheio por cima da massa e logo após o merengue.
|5| 
- leve ao forno a 150ºc, por aproximadamente 15 minutos;
- coloque raspas do terceiro limão para decorar.

Se desejar utilize maçarico de culinária para realçar o desenho do merengue.
A imagem pode conter: comida
A imagem pode conter: comida

A imagem pode conter: comida

Comentários

Postagens mais visitadas