TORTA DE NATA COM FRUTAS VERMELHAS

||Ingredientes||
- 500g de açúcar;
- 250g de farinha de trigo;
- 10 ovos;
- 500g de cereja in natura;
- 1kg de amora;
- 1kg de nata.

||Modo de Preparo||
|Massa|
- Misture 5 ovos e 125g de açúcar;
- Coloque a mistura em banho maria e bata, para aerar a mistura, por aproximadamente 8 minutos;
- Retire do banho maria e bata por mais uns 4 minutos até a mistura esfriar;
- Vá adicionando, 125g de farinha de trigo aos poucos e mexendo sempre para misturar. Não utilizar batedeira nesta etapa;
- Coloque em uma forna untada e leve ao forno pré aquecido à 180ºc por mais ou menos 30 minutos.

Repita o processo, pois a torta é composta de duas camadas.

|Calda|
- Em uma panela coloque: 200g de açucar, 500g de amoras e 200g de cereja;
- Leve a panela ao fogo mexendo sempre, por aproximadamente 1 hora.

|Montagem|
- Coloque a calda por cima da primeira camada de massa, de modo que penetre bem, passe a nata e coloque amoras e cerejas (retirando o caroço);
- Coloque mais nata por cima da camada de frutas e em seguida cubra com a segunda camada de massa;
- Adicione calda por cima da segunda camada de massa, e logo após cubra toda a torta com nata e logo após decore com as frutas.

IMPORTANTE: no processo de montagem, a massa e calda devem estar frias.





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