Feijão Tropeiro

Ingredientes:
- 01 kg de feijão carioquinha;
- 1/2 kg bacon;
- 01 kg lingüiça;
- 01 kg toucinho (para torresmo);
- 12 ovos;
- 02 cebolas;
- alho picado;
Preparo:
- 04 colheres da gordura que saiu do bacon, ou do torresmo.
- Fritar o alho picado
- Colocar a cebola picada (não deixe amolecer muito) 2 minutos são suficiente.
- Sal com alho
- Colocar todo o feijão, mexer sem estourar o feijão, prove o sal.
- Colocar a lingüiça e os ovos fritos e a cebolinha verde.
- Nesta hora o feijão deverá estar levemente úmido, se não, coloque mais uma ou duas colheres de gordura.
- Mexendo bem devagar coloque farinha de mandioca, não muito. Uma ou duas colheres serão suficientes. Deverá ficar bem úmido.
- Desligar o fogo e misturar os torresmos.
- Servir numa travessa grande

Comentários

Postagens mais visitadas