Torta de Morango

Ingredientes:
- 2 pacotes de gelatina de morango;
- 2 copos americanos de água;
- 350g de morango;
- 7 colheres de sopa de ricota;
- 1 1/2 copo americano de leite;
- 9 colheres de sopa de leite em pó;
- 5 colheres de sopa de açúcar;
- 2 envelopes de gelatina branca sem sabor.
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina sabor morango, coloque os morangos e leve a geladeira.
Quando a gelatina estiver pronta, retirar da geladeira.
Dissolver a gelatina sem sabor e misturar com a mesma a ricota, o leite em pó, o leite e o açúcar em um liquidificador e bater tudo até ficar bem homogeneo.
Colocar sobre a outra gelatina com cuidado e levar a geladeira.

Comentários

  1. Nossa que delicia, adoro morango vou tentar fazer!!! Parabens!!!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas