PÃO CASEIRO

||Ingredientes||
- 20g de fermento biológico;
- 2 1/2 copos de água morna;
- 6 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de sal;
- 1 ovo;
- 1 kg de farinha de trigo;
- 1/2 copo de óleo.
||Modo de Preparo||
- Primeiramente dissolva o fermento biológico em água morna adicionando o açúcar e 7 colheres de farinha de trigo;
- Tape a vasilha onde encontra-se a mistura de fermento, água, açúcar e farinha e deixe em repouso por aproximadamente meia hora;
- Adicione os ingredientes a mistura do fermento e misture bem até ficar uma massa bem homogenea;
- Tape a massa e deixe em repouso por aproximadamente 1hora;
- Reparta a massa em tres partes iguais, modelando e colocando em assadeiras ou formas próprias;
- Deixe a massa descansar por meia hora e depois leve em forno pré aquecido até  os pães estiverem dourados.


Comentários

Postagens mais visitadas