NINHO AO MOLHO

||Ingredientes||
- 1 pacote de massa ninho;
- 500g de queijo ralado (não usar os de pacotinhos e sim a granel vendido nas fiambreirias dos supermercados);
- 4 caixinhas de creme de leite;
- vinho;
- 2 cebolas;
- orégano;
- 1 pimentão;
- pimenta do reino;
- óleo;
- sal grosso;
- 300g queijo fatiado tipo lanche;
- 200g de linguiça calabresa; 
- 300g de batata palha.
||Molho de Vinho||
- Em uma frigideira, frite a cebola bem picada, juntamente com o pimentão alho e pimenta;
- Acrescente pedacinhos pequenos de calabresa e frite mais um pouco;
- Adicione um cálice de vinho e deixe cozinhar.
||Molho de Queijo||
- Em banho maria aquece o creme de leite e coloque o queijo ralado até ele derreter;
- Adicione orégano.
||Preparo do Prato||
- Em uma panela coloque a meio litro de água, sal grosso e óleo;
- Quando a água ferver cozinhe ninho por ninho sem desfaze-los;
- Coloque o molho de vinho em refratário e vá adicionando os ninhos já cozidos;
- Coloque o molho de queijo;
- Cubra com o queijo fatiado;
- Coloque batata palha por cima;
- Gratine.





Comentários

Postagens mais visitadas