TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO
Torta de Chocolate com Morango
||Ingredientes||
- 2 caixinhas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1L de leite;
- 4 gemas;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- 1/2Kg de morangos;
- 1/2 Kg de chocolate ao leite;
||Modo de Preparo||
||1ª camada||
- misturar o amido de milho a uma xícara de leite;
- ferver o restante do leite;
- quando o leite ferver, adicionar o leite condensado e a mistura de leite e amido de milho. Mexer por 4 minutos aproximadamente;
- colocar o creme obtido em um refratário e deixar esfriar.
||2ª camada||
- colocar 250g de morangos picados por cima do creme.
||3ª camada||
- derreter o chocolate;
- adicionar o creme de leite ao chocolate derretido e misturar bem;
- colocar o creme de chocolate por cima dos morangos.
||4ª camada||
- coloque os morangos que restaram por cima do creme de chocolate.
||Ingredientes||
- 2 caixinhas de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite;
- 1L de leite;
- 4 gemas;
- 3 colheres de sopa de amido de milho;
- 1/2Kg de morangos;
- 1/2 Kg de chocolate ao leite;
||Modo de Preparo||
||1ª camada||
- misturar o amido de milho a uma xícara de leite;
- ferver o restante do leite;
- quando o leite ferver, adicionar o leite condensado e a mistura de leite e amido de milho. Mexer por 4 minutos aproximadamente;
- colocar o creme obtido em um refratário e deixar esfriar.
||2ª camada||
- colocar 250g de morangos picados por cima do creme.
||3ª camada||
- derreter o chocolate;
- adicionar o creme de leite ao chocolate derretido e misturar bem;
- colocar o creme de chocolate por cima dos morangos.
||4ª camada||
- coloque os morangos que restaram por cima do creme de chocolate.
Comentários
Postar um comentário