TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Torta de Liquidificador

||Ingredientes||
      ||Massa||

- 6 ovos;
- 2 xícaras de chá de óleo;
- 1 xícara de chá de leite;
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo;
- 2 colheres de chá de sal;
- 2 colheres de sopa de fermento químico;
- 1 xícara de queijo ralado.
     ||Recheio||
- 3 tomates picados;
- 1 cebola picada;
- 100g de azeitonas picadas;
- 1 lata de ervilha;
- 1 lata de milho;
- 1 cenoura grande picada;
- 2 latas de atum;
- temperinho verde a gosto.
||Modo de Preparo||
- bater todos ingredientes da massa por 10 minutos no liquidificador;
- colocar metade da massa em um refratário;
- colocar o recheio;
- colocar a outra metade da massa por cima;
- levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.


Comentários

Postagens mais visitadas