Panacota com Calda de Frutas Vermelhas

||Ingredientes||
- 2 xícaras de chá de leite;
- 1 lasca de canela em pau;
- 3 cravos;
- 3 grãos de pimenta rosa;
- 1 colher de chá de raspa de limão;
- 1 colher de sopa de raspa de laranja;
- 2 latas de creme de leite;
- 1 xícara de chá de açúcar;
- 1 sachê de gelatina sem sabor.

||Modo de Preparo||
- Ferva o leite em uma panela com a canela, o cravo, a pimenta e as raspas de limão e laranja;
- Deixe o leite amornar e passe por uma peneira;
- Dilua a gelatina sem sabor no leite, mexendo bastante;
- Em uma segunda panela, aqueça o creme de leite com o açúcar;
- Acrescente à panela do creme de leite a mistura do leite coado com gelatina;
- Coloque a mistura em taças e leve a geladeira.

--> Calda

||Ingredientes||
- 150g de amoras;
- 120g de framboesas;
- 120g de morangos;
- 40g de mirtilos;

- 100g de açúcar.

||Modo de preparo||
- Misture todas as frutas e o açúcar em uma panela;
- Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até que o açúcar derreta e a calda fique firme;
- Espere esfriar e coloque nas taças.


Comentários

Postagens mais visitadas