Filé de Peixe ao Leite de Coco

||Ingredientes||
- 1 kg de filé de peixe
- 1 cebola picadinha
- Alho, limão e pimenta-do-reino, a gosto
- 400 ml de Leite de coco
- Manteiga para fritar

||Modo de preparo||
- Tempere o peixe como alho, o limão e a pimenta;
- Deixe descasar por 1 hora;
- Doure o alho na manteiga com a cebola;
- Junte o leite de coco;
- Deixe ferver por 5 minutos;
- Coloque a manteiga para aquecer;
- Quando estiver bem quente, adicione o peixe e deixe ficar dourado;
- Logo após, coloque os peixes em um refratário, despeje o molho com leite de coco e leve ao forno para aquecer.
Dica: pique pimenta e coloque por cima com oregano, antes de ir ao forno. Quando retirar coloque salsinha e cebolinha.
Sugestão: sirva com um bom vinho branco

Comentários

Postagens mais visitadas