Salada Caesar
||Ingredientes||
- 1 alface americana lavada e picada grosseiramente;
- 1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras (opcional);
- 1 xícara de parmesão ralado grosseiramente;
- 2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca).
- Molho:
- 1/2 xícara de óleo;
- 1/2 xícara de azeite;
- 1 gema;
- 2 dentes de alho amassados;
- 5 filés de anchovas;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa mostarda;
- 1 colher de sopa de suco de limão.
||Modo de Preparo||
----------------------
||Molho||
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por pouco tempo, somente para unir os ingredientes; se forem batidos demais, irão virar uma maionese;
----------------------
- Arrume a alface em uma saladeira, coloque o frango em tiras e regue com o molho. Polvilhe o parmesão;
- Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecerem.
- 1 alface americana lavada e picada grosseiramente;
- 1 peito de frango sem osso, temperado, grelhado e picado em tiras (opcional);
- 1 xícara de parmesão ralado grosseiramente;
- 2 xícaras de croutons bem crocantes (feitos com pão de forma sem casca).
- Molho:
- 1/2 xícara de óleo;
- 1/2 xícara de azeite;
- 1 gema;
- 2 dentes de alho amassados;
- 5 filés de anchovas;
- 2 colheres de sopa de maionese;
- 1 colher de sopa mostarda;
- 1 colher de sopa de suco de limão.
||Modo de Preparo||
----------------------
||Molho||
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Bata por pouco tempo, somente para unir os ingredientes; se forem batidos demais, irão virar uma maionese;
----------------------
- Arrume a alface em uma saladeira, coloque o frango em tiras e regue com o molho. Polvilhe o parmesão;
- Cubra com os croutons somente na hora de servir para não amolecerem.
Comentários
Postar um comentário